Дом2 новости и слухи сегодня 28 мая 2015: Олег и Настя расстались, Ксения Бородина открывает салон красоты, Виктория и Андрей собираются в путешествие

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ

Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина планирует открыть свой салон красоты. «Ура, девчонки, скоро я открываю салон красоты на Старом Арбате, в самом сердце Москвы! А сейчас я объявляю набор дипломированных специалистов. Ваш стаж работы не менее трех лет, вы гражданин России, есть дипломы и медицинская книжка. Жду ваших резюме и фото работ по электронной почте», - написала Ксения Бородина на своей страничке. Как известно, сейчас ведущая телепроекта Дом2 активно готовится к свадьбе, ходят слухи, что возможно Ксения беременна, но официальной информации пока не поступало.

Дом2 новости и слухи сегодня: Олег Бурханов и Анастасия Киушкина вновь расстались. Олег оставил девушку и укатил в двухнедельный отпуск, написав в соцсетях: «Лучше бы я с тобой не сходился». Настя ответила ему: «И на этом точка, спасибо. Было круто!»

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец и Андрей Черкасов собрались в путешествие - парочка летит в Париж, в город всех влюбленных. А после поездки Виктория повезет Андрея к своему отцу. Видимо у Вики и Пндрея все складывается серьезно и они осенью собираются сыграть свадьбу.Что будут делать их конкуренты в предверии конкурса Человек года, узнаем совсем скоро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/05/28/11710020931