Александр Задойнов и Элина Камирен из Дом2 поделились эмоциями от крестин дочери

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня

Дом2: Егор Холявин покинул телепроект

Дом2 новости и слухи сегодня: совершенно неожиданный поворот случился на рокировке. Проект покинули Егор Холявин, Максим Рожков и Лера Фрост. Если скучная пара Леры и Макса покинула проект ожидаемо, то уход Егора Холявина никто не ожидал. А Анастасия Лисова ушла в долгожданный отпуск, во время которого она отметит юбилей мамы и проведет кастинг на Дом2.

Сейчас на острова любви готовятся улететь Кристина Дерябина, Евгений Руднев, Дарина, Камила Коробейникова, Николай Должанский, Анна Белякова.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен и Александр Задойнов окрестили дочку Александру. Саша очень спокойно перенесла крещение, не плакала, смотрела по сторонам и улыбалась. Крестными родителями девочки стали подруга Элины и армейский друг Александра. В соцсетях Элина поделилась фотографиями с крестин.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко, покинувшая телепроект Дом2, рассказала о своей новом бизнесе. Теперь девушка будет заниматься распространением напитка для похудения. Алиана будет консультировать потенциальных покупателей по электронной почте.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/05/26/11710020768