«Танцы со звездами», эфир от 18 04 2015: полуфинальный выпуск посвящен творчеству примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, проект покинули две пары

Автор: Анастасия РОМАНОВА
 «Танцы со звездами», эфир от 18 04 2015

Фото Алексея Ладыгина

Полуфинальный выпуск шоу «Танцы со звездами» посвящен дню рождения примадонны российской эстрады Алле Пугачевой. Сегодня все выступления будут исполнены под её песни. Женщина, которая поет в прямом эфире прокомментировала все происходившее на паркете. Она была очень благодарна всем участникам за трогательное внимание к её празднику и творчеству. Сегодня зрителей ждет очень драматичный выпуск, так как по итогам программы проект покинут две пары. Начало шоу положил танец, исполненный мужской половиной коллектива танцоров, в сопровождении композиции Аллы Пугачевой "Всё могут короли".

Танцуют мужчины проекта

«Танцы со звездами», эфир от 18 04 2015: осенний романс получился в исполнении Светланы Ивановой и Евгения Папунаишвили чрезвычайно нежным. Прекрасная осень, прекрасные костюмы и прекрасная постановка. Ребята набрали 49 баллов.

Осенний танец

«Танцы со звездами», эфир от 18 04 2015: самба в исполнении пары Толкалина - Любушкин получилась очень энергичной и зажигательной. Изящная Любовь танцевала на клавишах рояля. Танец пары под композицию "Маэстро" набрал 46 баллов.

Самба

«Танцы со звездами», эфир от 18 04 2015: снежная буря застала врасплох Катю Волкову и её партнера. Танец помог согреться не только его исполнителям, но и всем присутствовавшим в студии. В постановке участвовала маленькая Лиза - дочь Екатерины Волковой. Все вместе они набрали 45 баллов.

Танец под бурю

«Танцы со звездами», эфир от 18 04 2015: легкая и изящная Агния Дитковските вместе с Евгением Раевым станцевали контемпорари. Нежность Агнии и легкость Евгения заслужили 50 баллов от судей.

«Танцы со звездами», эфир от 18 04 2015: нежность и любовь на паркете продемонстрировали Аделина Сотникова при поддержке Глеба Савченко. Фристайл в их исполнении получил 50 баллов от судей проекта.

Фристайл

«Танцы со звездами», эфир от 18 04 2015: пара Алферова - Тагинцев показали такой страстный фристайл, что судьи не могли не поставить им 50 баллов. Финальной точкой танца был отчаянный поцелуй партнеров.

Танец с поцелуем

«Танцы со звездами», эфир от 18 04 2015: в танце Ирины Пеговой и Андрея Козловского было все: и балет, и джайв, и драйв. Как всегда, артистичная Ирина - балерина показала класс, станцевав даже со шваброй. Судьи поставили паре 50 баллов. В конце шоу на зрительском голосовании Ирина и Андрей победили с результатом 100 баллов.

Голосованием телезрителей решилась судьба пар Екатерины Волковой и Михаила Щепкина, а также Любови Толкалиной и Вадима Любушкина. Они покинули проект под оглушительные аплодисменты. Остальные пять пар продолжат борьбу за заветный кубок победителей проекта «Танцы со звездами».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/04/18/11970018176