«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015: история жизни Александра Пушкина, Остап Бендер и Эллочка, а так же любовь ангела на паркете

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015: новый сезон танцевального шоу - чисто женский. В нем участвуют прекрасные дамы, партию которым составляют профессионалы - мужчины. Ведут телепередачу Вадим Галкин и Дарья Златопольская.

«Танцы со звездами», выпуск 14.03.2015: сегодня талантливые девушки - участницы телепроекта снова порадуют телезрителей своими сногсшибательными танцами. Каждый из них - это целая история любви, страсти или просто жизни. Проект стал благотворительным и в каждом выпуске его участники рассказывают о детях, нуждающихся в помощи. Каждый телезритель способен помочь спасти чью - то маленькую жизнь вместе с российскими звездами, выступающими в шоу.

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015

Сегодня Ирина Пегова и Андрей Козловский отправятся в прошлое и погрузят зрителей в мир французской романтики.

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015: Светлана Иванова и Евгений Папунайшвили "зажгут" в библиотеке под испанские напевы популярной песни Леонида Агутина.

Актриса Екатерина Волкова и её партнер Михаил Щепкин порадовали поклонников постановкой из "12 стульев", где в зажигательном танце слились Эллочка и Остап Бендер.

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015

Аделина Сотникова и Глеб Савченко своим танцем расскажут историю жизни и любви Александра Пушкина. Классическая музыка усиливает эффект пребывания во времени великого поэта.

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015: Агния Дитковските и Евгений Раев станцевали нам историю прощения и одиночества. Черно - белая гамма сценических костюмов помогает проникнуться настроением танцоров и их чувствами.

Певица Слава и Алексей Балаш поставили на сцене историю простого лакея и благородной дамы, которые вступили в опасную связь и выиграли рискуя.

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015: Севара и Александр Набиуллин разыграли на паркете шахматную партию, в которой время останавливается и зрители не замечают никого, кроме танцующей пары в элегантных костюмах.

Ксения Алферова и Денис Тагинцев показали нам "Время жить!", когда просыпается природа и спешит набраться сил и энергии. Танец завораживает легкостью исполнения и жизнерадостностью постановки.

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015: режиссер Валерия Германика и Максим Петров станцевали ангельскую сказку, о том как встретились человек и небесное создание и что из этого получилось.

Катя Жаркова и Виталий Сурма станцевали простую историю влюбленности и радости молодых людей, которые строили города и семьи.

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015: Мария Голубкина и Леонид Бурло поставили на сцене царский танец из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию".

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015

Любовь Толкалина и Вадим Любушкин показали зрителям страстный душераздирающий танец в красно - черных тонах. Сопровождала постановку известная песня Владимира Высоцкого.

«Танцы со звездами», выпуск 14 03 2015: в конце выпуска зрителей ждет драматичный выбор строгого жюри. Кто останется в шоу и кто его покинет, предстоит узнать в конце выпуска танцевального шоу «Танцы со звездами».

Автор: Анастасия РОМАНОВА