Сериал «Тест на беременность» 10 серия: Бахметьевой не удается спасти жизни двух малышей

Автор: Ксения МИЛЕВСКАЯ
Сериал «Тест на беременность» 10 серия: Бахметьевой не удается спасти жизни двух малышей

Сериал "Тест на беременность" 10 серия: в 9 серии сериала "Тест на беременность" главврач медицинского центра Саморядов отправляет в Москву на научную конференцию Бахметьеву и Лазарева. Ольшанская вызывается поехать с ними. В клинику поступает беременная, у которой начинается внутренне кровотечение. Доктор Бахметьева, благодаря своему таланту и опыту, вновь спасает пациентку.

Сериал "Тест на беременность" 10 серия: Ольшанская вновь продолжает строить планы обольщения доктора Лазарева. Интерн Инга, у которой завязались дружеские отношения с Ольшанской, настраивает ее против Бахметьевой. В клинику поступает 16-летняя школьница, которая на 38-ой недели беременности. Ее родители не подозревали об этом, сославшись на пополнение дочери. Сын главврача Саморядова Павел впервые самостоятельно принимает роды и понимает, что акушерство и гинекология его призвание. Ольшанская устраивает праздник у себя дома по случаю дня рождения Лазарева. Приглашение получили все коллеги, кроме Бахметьевой. На дне рождении Инга пристает к Базанову. На дежурстве Наталье не удается спасти жизни двух малышей.



Сериал "Тест на беременность" 10 серия: в 11 серии сериала "Тест на беременность" Бахметьева накануне отъезда на научную конференцию в Москву заболевает. Лазарев остается ее лечить. Вместо них уезжают Саморядов и Ольшанская. Ига предлагает Базанову необременительные отношения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/02/03/11890012588