Сериал «Тест на беременность» 9 серия: Саморядов отправляет Бахметьеву и Лазарева на конференцию в Москву

Сериал «Тест на беременность» 9 серия: Саморядов отправляет Бахметьеву и Лазарева на конференцию в Москву

Сериал "Тест на беременность" 9 серия: в предыдущих сериях сериала "Тест на беременность" талантливый врач-гинеколог Наталья Бахметьева переезжает в Санкт-Петербург на новое место работы. Таким образом Наталья хочет забыть отношения с любимым мужчиной, с которым они не могут быть вместе, а также из-за первой смерти пациентки. В клинике Бахметьева встречает своего однокурсника и хорошего друга Руслана Базанова, который в последствии влюбляется в нее. Бахметьева узнает, что беременна от бывшего любовника и решает оставить ребенка.


Сериал "Тест на беременность" 9 серия: после недельного отпуска, взятого в результате безответной любви Бахметьевой, Руслан Базанов возвращается на работу. Однако, дружбу с Натальей возобновлять не собирается и избегает ее. Главврач клиники Саморядов сообщает Лазареву и Бахметьевой о научной конференции в Москве, в которой они должны будут выступить с докладом о уникальных родах своей пациентки. Ольшанская узнает об этом, и кокетливо упрашивает Саморядова отправить ее вместе с ними, поскольку не хочет отправлять Лазарева одного с Бахметьевой. Наталья привыкает к своей беременности, ее малыш впервые зашевелился. В клинику поступает пассажирка автобуса. Девуша беременна двойней, однако одного из малышей она уже родила в автобусе, а другой вот-вот родиться. В медцентре у еще одной поступившей пациентки начинается внутреннее кровотечение. Единственный шанс на сохранение жизни - прямое переливание крови.

Сериал "Тест на беременность" 9 серия: в следующих сериях сериала "Тест на беременность" продолжение истории врача-гинеколога Натальи Бахметьевой. В клинику поступает 16-летняя школьница, беременность которой родители списывали на прибавление в весе. Ольшанская устраивает праздник по случаю дня рождения Лазарева, но не приглашает Наталью.

Автор: Ксения МИЛЕВСКАЯ