Сериал «Тест на беременность» 6 серия: Наталья решается на аборт, в клинику поступает беременная наркоманка

Сериал «Тест на беременность» 6 серия: Наталья решается на аборт, в клинику поступает беременная наркоманка

Сериал «Тест на беременность» 6 серия: в 5 серии сериала «Тест на беременность» Бахметьева и Базанов проводят ночь вместе. Руслан признается ей в любви и предлагает руку и сердце. Однако, Бахметьев избегает его и признается, что не любит его. После сдачи крови пациентке Наталья падает в обморок и понимает, что она беременна от Колмогорова.

Сериал «Тест на беременность» 6 серия: Наталья не хочет обращаться к гинекологу в своем Центре. Евгения Ефимовна дает ей телефон надежного гинеколога. Бахметьев проводит прием в женской консультации. К ней приходит 15-летняя школьница, которую избили и изнасиловали. Девушка просит не сообщать полиции. Бахметьева разыскивает ее родителей. В родильное отделение поступает пациентка-наркоманка. Ею занимается Кашина. Результаты анализа на ВИЧ дают положительный результат. Объявляются родители школьницы, которые как оказалось неродные. Бахметьева записывает номер своего телефона и адрес для девочки, если что случится, то она приютит ее. На приеме у гинеколога Наталья решает делать аборт.


Сериал «Тест на беременность» 6 серия: в следующей серии многосерийного фильма «Тест на беременность» из-за недосмотра интерна Павла Саморядова погибает пациентка-наркоманка. Изнасилованная школьница приходит к Бахметьевой домой и сообщает, что не хочет больше жить с родителями.

Автор: Ксения МИЛЕВСКАЯ