Сериал «Тест на беременность» 5 серия: Наталья узнает, что беременна от Колмогорова

Сериал «Тест на беременность» 5 серия: Наталья узнает, что беременна от Колмогорова

Сериал «Тест на беременность» 5 серия: в 4 серии сериала «Тест на беременность» в Петербург приезжает жена Колмогорова и Наталья понимает, что он вновь ее обманул. Девушка остается одна с разбитым сердцем. Лучший друг Руслан пытается поддержать ее. Главврач клиники Саморядов просит Бахметьеву организовать банкет по случаю двухлетия Центра. Вместе с Русланом Наталья отправляется за покупками.

Сериал «Тест на беременность» 5 серия: после вечеринки немного подвыпившие Наталья и Руслан оказываются на чердаке под проливной дождь. После этого Руслан приглашает ее домой погреться. Безусловно, эту ночь они провели вместе. С утра Бахметьевой становится неловко перед лучшим другом. Руслан признается ей в любви и предлагает выйти за него замуж. Однако Наталья под предлогом звонка и срочной работы сбегает. В клинике Базанов пытается заигрывать с ней, но Наталья дает жесткий отпор. После сдачи крови в качестве донора Бахметьева падает в Обморок. Евгения Ефимовна понимает, что Наталья Владимировна беременна.


Сериал «Тест на беременность» 5 серия: в 6 серии сериала «Тест на беременность» Бахметьева в раздумьях, что ей делать с беременностью. Евгения Ефимовна дает ей номер надежного врача, и Наталья решается на аборт.

Автор: Ксения МИЛЕВСКАЯ