Сериал «Тест на беременность» 3 серия: новая операция и спасенные жизни, в Петербург приезжает Колмогоров

Автор: Ксения МИЛЕВСКАЯ
Сериал «Тест на беременность» 3 серия: новая операция и спасенные жизни, в Петербург приезжает Колмогоров

Сериал "Тест на беременность" 3 серия: во 2 серии сериала "Тест на беременность" в больницу к Наталье Бахметьевой попадает известная певица Мередиана. Девушка должна родить мальчика с синдромом Дауна. Ее муж-олигарх, узнав правду, бросает ее. Певица отказывается от мальчика и выписывается из клиники. Руслана Базанов приглашает Наталью на свидание.

Сериал "Тест на беременность" 3 серия: в Санкт-Петербург на конференцию приезжает Юрий Алексеевич Колмогоров, любовник Натальи. Он уверен, что Наталья уехала для того, чтобы привлечь его внимание. Он встречается с ней и предлагает начать все с начала. Бахметьева уступает ему, поскольку не может забыть его и не в силах устоять перед его обаянием. Колмогоров покупает ей мебель в новую квартиру. В отделение Натальи поступает женщина на 34-ой недели беременности двойней. Однако, Бахметьева с помощью УЗИ узнает, что один из малышей мертв, а у другого гангрена ноги. Врачи принимают решение немедленно оперировать ее. Чтобы спасти малыша необходимо ампутировать ему ногу.


Сериал "Тест на беременность" 3 серия: в следующей серии многосерийного фильма "Тест на беременность" продолжение истории врача-гинеколога Натальи Бахметьевой. В Петербург приезжает жена Колмогорова и счастливая сказка для Натальи заканчивается. Он снова ее обманул.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/28/11890012120