Сериал «Тест на беременность» 2 серия: Наталья и Руслан идут на свидание

Автор: Ксения МИЛЕВСКАЯ
Сериал "Тест на беременность" 2 серия: Наталья и Руслан идут на свидание

Сериал "Тест на беременность" 2 серия со Светланой Ивановой: в первой серии сериала "Тест на беременность" молодой врач-гинеколог Наталья Бахметьева после смерти своей пациентки из Москвы переезжает в Санкт-Петербург, чтобы начать жизнь с чистого листа и забыть любовные отношения с руководителем Юрием Колмогоровым. В новой клинике в Петербурге девушка встречает своего однокурсника Руслана Базанова, который помогает ей найти жилье в северной столице и рассказывает, как лучше вести себя с коллегами.

Сериал "Тест на беременность" 2 серия: в отделение Натальи Бахметьевой попадает известная певица Меридиана. Женщина должна родить мальчика с синдромом Дауна. Однако, она отказывается и не хочет, чтобы ее муж-олигарх узнал об этом. Наталья Владимировна пытается поговорить с ней, но все безрезультатно. В итоге Бахметьева отказывается ее оперировать и убивать ребенка. Мередиане становится плохо, и она падает в обморок. Наталья решает ее оставить на несколько дней на лечение.

Руслан приглашает Наталью в ресторан поужинать. Но после свидания Бахметьевой звонят из отделения и сообщают о сильном кровотечении у певицы. Ее коллега Кашина не справляется с операцией. Наталья мчится в больницу и подменяет коллегу. В результате операции рождается мальчик. Бахметьева спасает жизнь и ребенку и матери.

На следующий день приходят результаты экспертизы. Анализы подтвердили болезнь новорожденного. Мередиана сообщает все мужу, тот отказывается от ребенка и бросает ее. Мередиана в отчаянии и решает написать заявление об отказе. Ночью девушка приходит в палату к малышу ,чтобы попрощаться с ним.

Сериал "Тест на беременность" 2 серия: в следующей серии в Петербург приезжает Колмогоров. Он уверен, что Наталья таким образом решила привлечь его внимание. Наташа, увидев его, не в силах устоять перед его обаянием.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/27/11890012013