Дом 2 новости и сплетни сегодня 14 01 2015: Алена Водонаева хвастается сыном, Светлане Михайловне стало плохо, Антон Гусев радует фанатов

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 свежие новости о героях телепроекта

Экс-участница телепроекта Дом 2 Алена Водонаева радуется за сына и щедро делится своей радостью со своими поклонниками. Сегодня Алена выложила видео, на котором фанаты могли посмотреть как покоряет маленький Богдан горные лыжи.

«Моему сыну всего 4,5 года, а он уже встал на горные лыжи! Я со слезами смотрю на это, такая гордость! Самостоятельно поехали, без няни, взяли только дедушку с собой. Мой кот, моя гордость! Отдам его на плаванье и борьбу, как только он вернется домой», - написала Алена в соцсетях.

Дом 2 свежие новости: Светлане Михайловне Устиненко неожиданно стало плохо.
Участница телепроекта Дом 2 Светлана Михайловна Устиненко упала в обморок, вызывали скорую, сообщают в группе Алианы Гобозовой. Сейчас Алиана находится со своей мамой, в соцсетях она намекнула, что денег на лечение совсем нет, и что скоро она обратится за финансовой помощью к своим поклонникам.

Экс-участник Дом 2 Антон Гусев порадовал поклонников тем, что врач разрешил ему бросить костыли и ходить с палочкой. Первым делом Антон сразу же бросился в спортзал, по которому очень соскучился. Напомним, несколько недель назад Гусев попал в ДТП, в котором ему переломало обе ноги.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/14/11710010766