Дом 2 новости и сплетни сегодня 13 01 2015: Егор Халявин ждет на острове Карину, Евгений Кузин спешит на телепроект, Татьяна Охулкова очаровывает Евгения Руднева

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 свежие сплетни о героях телепроекта

Егор Халявин, который еще недавно писал в соцсетях, что прячется с Мариной Африкантовой от чужих глаз, сегодня признался, что готов отпустить Марину в периметр Дом 2, а сам хотел бы видеть на Островах Карину Клименову. Сама Марина подтвердила, что с Егором рассталась и мечтает вернуться в Москву.

Карина уже не в первый раз участвует в телепроекте Дом 2. Первый ее приход длился всего 9 дней и запомнился дракой с Анной Якуниной. Теперь же Карина рвется на Острова в надежде зажечь с Егором.

Дом 2 новости сегодня: Евгений Кузин вновь едет на Дом 2 на зимовку. Теперь он хочет миновать периметр и сразу отправиться на Острова Любви. К кому именно спешит Евгений и какие планы у него есть, пока остается тайной.

Татьяна Охулкова вдруг воспылала чувствами к своему бывшему молодому человеку, а ныне мужу Либерж Кпадону Евгению Рудневу. Пока Либерж находится вне стен Дом 2, Евгений чувствует себя свободным парнем, он ходит в гости к друзьям, общается с девушками. Такой шанс Татьяна упустить не смогла и призналась Жене в своим теплых чувствах. Она ходит в прозрачной футболке, душится духами Жени и кидает на него многозначительные взгляды.

А на лобном месте Ольга Бузова прочла вслух письмо, адресованное Жене от Тани. В ней Татьяна написала, что жалеет о том, что упустила такую мужчину. Что о таком мечтают все женщины, он настоящий мужчина с большом буквы. Таких внезапно вспыхнувших чувств от Татьяны никто не ожидал.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/13/11710010675