Давай поженимся 12 01 2015: братья Электроники из одноименного кинофильма и дельфины в подарок

Давай поженимся 12 01 2015

Давай поженимся 12 01 2015: 45 - летняя невеста Светлана пришла на передачу, чтобы найти обеспеченного, не ревнивого мужчину, который полюбит её детей. Лариса Гузеева заставила будущую жену заранее разрабатывать безымянный палец под колечко.

Первый жених - 47-летний Александр, который не был в браке 22 года, но готов попытать свое счастье с героиней передачи "Давай поженимся". Он увлекается буддизмом и спортивными машинами. Александр певец, композитор и музыкальный продюсер. В качестве друзей жених привел с собой братьев-близнецов, сыгравших в знаменитом фильме "Приключения Электроника".

 жених Александр

Давай поженимся 12 01 2015. Второй жених - 43 - летний индивидуальный предприниматель Павел, который любит ходить за грибами и мечтает о сыне. В бывшую жену мужчина влюбился по фотографии, но их отношения не сложились из-за сложностей в коммуникации.

 жених Павел

Давай поженимся 12 01 2015. Третий жених – 51 – летний Андрей играет в бадминтон и пишет музыку. Предыдущий брак с собственной подчиненной у него не сложился, так как обоим супругам не хватило мудрости и терпения сохранить семью. Со Светланой надеется обрести семейное счастье.

 жених Андрей

Женихи пытались удивить невесту песнями как известных авторов, так и собственного сочинения, однако, какой сюрприз произведет на Светлану нужное впечатление выяснится в конце программы «Давай поженимся». Дочери больше всех понравился Павел, а сестре невесты – Андрей. Ведущие так же отдали свое предпочтение Андрею, однако астролог предпочла Павла.

 выбор невесты Светланы

Прислушавшись к мнению родной дочери и специалиста по звездам Лидии Арефьевой, невеста Светлана вошла в комнату к Павлу.

Автор: Анастасия РОМАНОВА