Дом 2 новости и сплетни сегодня 11 01 2015: Диана Игнатюк пришла вовсе не к Валере Блюменкранц, Надежда Ермакова обещает перезагрузку на Острове любви

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 последние сплетни

Дом 2 новости сегодня: на проект вернулась Диана Игнатюк. Это не первое ее возвращение на Дом 2. Несмотря на упорные слухи, что она вернулась к Валере Блюменкранцу, Диана вовсе не спешит в его объятия, а предпочитает ворковать с Русланом Степаняном. У парочки сложились теплые отношения.

Валера сходит с ума от ревности, но сделать ничего не может, ведь Диана все время прячется от него за огромной спиной Руслана.

Пока Валера беснуется, парочка собирает чемоданы, предвкушая полет на Остров Любви Дом 2.

Ранее Надежда Ермакова обещала серьезную перезагрузку на Острове любви Дом 2. Очень хотят в Москву Элла Суханова, Игорь Трегубенко, Марина Африкантова, а также пара Анрдей Черкасов и Виктория Романец. Однако столько человек сразу домой не отпустят, всё решит голосование.

Вместо новых лиц телезрители Дом 2 с недоумением узнали, что на острова полетят Диана Игнатюк, Алена Павлова и Виктория Берникова. Поклонники не понимают, что красотки будут делать на островах, ведь только Алена Павлова увлечена Никитой Кузнецовым. Деятельность остальных приезжающих непонятна. Особенно пугает зрителей приезд на остров Дианы, они предвкушают бесконечные визги и крики Дианы, которая наверняка не сможет достойно жить рядом с пауками, летучими мышами и комарами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/11/11710010523