Дом2 новости и слухи сегодня 10 января: Мама Жени Руднева мчится на проект спасать сына, Инессу Шевчук разозлили фанаты

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 свежие новости и слухи

Поклонники Дом2 и семьи Либерж и Евгения Рудневых обеспокоены тем, что в семье нет мира и взаимопонимания. Муж и жена постоянно выясняют отношения, ругаются и даже дерутся. Оба вслух говорят о разводе.

Но больше всего фанатов Дом2 удивило намерение мамы Жени влезть в дела семьи. В частности, она пишет сыну смс-сообщения, в которых ругает его, а также называет Либерж «мужиком в юбке». Сейчас Либерж улетела в Уфу, оставив мужа скучать среди свободных девушек на поляне.

Между тем в соцсетях многие поклонники заметили, что Руднев находится в поиске квартиры, при этом кому нужна эта квартира и для чего он не говорит. Прошел слух, что на поляне вот-вот объявится мать Руднева, которая хочет защитить честь Жени, раз он сам не способен дать отпор жене. Поклонники Дом2 подозревают, что здесь замешан сценарий организаторов шоу. Ведь только отправили за ворота одну маму, как уже спешит занять ее место другая мама.

Молодые люди, стремящиеся на проект Дом2, грезят славой и популярностью. Так и Инесса Шевчук приехала на Дом2 с громким заявлением, что она известная модель, у нее отлично образование. Но поклонники, вместо того, чтобы выразить свое восхищение, стали смеяться над внешностью Инессы, а потом и вовсе заявили, что у нее не настоящие губы. Инесса вышла из себя! Она выложила свою детскую фотографию с подписью: «Для тупых! Губы у меня свои)))».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/10/11710010473