Дом 2 новости и сплетни сегодня 9 января 2015 года: У маленького Роберта появилась няня, Сергей Пынзарь прошел опасную процедуру ради второго ребенка

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 свежие новости сегодня

Ольга Васильевна, бывшая участница шоу Дом 2, держалась за телепроект под предлогом воспитания маленького Роберта Гобозова. Алиана Гобозова с трудом переносила нахождение свекрови рядом с собой и сыном, но от помощи долгое время не отказывалась, ведь мама Алина, бывшая участница Дом 2, тяжело больна и находится в больнице.

Но все же стычки Ольги Васильевна и Алианы закончились дракой. Ольгу Васильевну из Дом 2 выгнали. Крестная мама Роберта предложила Алиане найти хорошую няню. Когда об этом предложении разузнала Ольга Васильевна, ее гневу не было конца. Она тут же заявила, что Алиана плохая мать. Тем не менее, на новогодних каникулах на поляне появилась та самая няня, которая будет ухаживать за маленьким Робиком. Она прибыла в периметр Дом 2 вместе со Светланой Михайловной, мамой Алианы. Теперь няня будет постоянно проживать в вип-доме, только в эфирах ее, скорее всего, показывать не будут.

Герои Дом 2 Сергей и Даша Пынзарь недавно объявили, что готовы к рождению второго малыша. Сейчас они серьезно подошли к проблеме своего здоровья. Сергей Пынзарь лазерную очистку крови. Не все поклонники Дом 2 поддержали его, многие сочли эту процедуру опасной, вспомнив, что в свое время от нее умер Владимир Турчинов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/09/11710010399