Дом 2 новости сплетни слухи сегодня 8 января 2015: Даша Пынзарь отметила 29-тилетие, Инна Воловичева радует стройностью, Его Халявин и Марина Африкантова сбежали

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом 2 последние новости о проекте

Дом 2 свежие новости и слухи

Экс-участница Дом 2 Инна Воловичева недавно дала обещание своим подписчикам, что обязательно вернет свою форму после родов дочки. Инне удалось выполнить обещание, и теперь она с удовольствием выкладывает в соцсети фото, на которых она с удовольствием позирует в облегающих платьях. Напомним, на телепроект Дом 2 Инна Воловичева пришла «дамой в теле», имея несколько десятков лишних килограмм. На реалити-шоу она смогла взять себя в руки и похудеть.

Дарья Пынзарь, участница телепроекта Дом 2, отметила 29-тилетие. Сначала она отметила праздник на поляне с участниками реалити-шоу, а вечером собрала своих близких в уютном ресторанчике.

Участники Дом 2 Егор Халявин и Марина Африкантова очень удивили своих поклонников. Ранее они заявили, что расстаются и никогда уже не будут вместе, а сегодня Егор Халявин оставил на своей страничке в соцсетях загадочное послание: «Мы с Мариной сбежали с площадки Дом 2… Мы хотим побыть наедине… Поговорить… Решить, что теперь будет… а дальше…»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/08/11710010324