Дом2: новости, слухи и сплетни сегодня 6 января: Татьяна Охулкова находится на проекте по согласию своего сожителя, Анна Якунина рассказала о волшебном новом году, Анастасия Ковалева потеряла грудь

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 новости и слухи сегодня

Татьяна Охулкова, которая уже не впервые стала участником телешоу Дом2, неприятно поразила поклонников: ее почитатели нашли в социальных сетях интервью, которое Таня дала перед своим приходом на Дом2. В не она рассказала, что у нее прочные и долгие отношения за периметром, а на Дом2 она пришла «поработать» с согласия своего парня. Ведь участие в шоу – это всего лишь работа, и ничего больше.

- Таня, расскажи, ты хочешь вернуться на проект?
- Я пока четко не знаю, стоит ли возвращаться. Но хочу! Причины такого желания я вам не буду рассказывать. Скажу честно, у меня есть отношения. С тем человеком, из-за которого я в свое время ушла из Дом2. Но я скажу: молодой человек во всем меня поддерживает. И поддержит тогда, когда я буду на шоу».

Дом2 новости и сплетни сегодня: Анна Якунина, экс-участница Дом2, пропала из социальных сетей незадолго до Нового года и появилась там лишь несколько дней спустя после праздника. Аня написала трогательный пост, заставив поклонников гадать, что произошло и что за мужчина был всё это время рядом с нею.
«Три дня… Я была счастлива с 31 декабря по 3 января. Многие спрашивают, когда я выложу фото с Нового года, а у меня их просто нет… Я не успела сделать ни одного снимка… Всё это время я думала только об одном человеке… Я встретила 31 декабря, после семейного застолья, во время которого я загадала желание о любви…
Я его встретила…
И пропала.
Я очнулась только 3 января, три дня пролетели как минута. Мы каждую секунду были вместе. Я скучала о нем даже тогда, когда он уходил на кухню. Такого я давно не испытывала. Я даже уснуть не могла, боясь потерять минуты на сон.
Но он ушел. Вернуться не обещал. Три дня… Я буду всегда их помнить».

Дом2 новости и слухи сегодня: Анастасия Ковалева была расстроена тем, что ее поклонники начали обсуждать, куда делась ее красивая грудь. Многие подметили, что грудь Насти исчезла и сошлись во мнении, что при ринопластике Настя удалила импланты из груди.

«Как жаль, что люди, глядя на фото, обсуждают не пейзажи или человека, а «сиськи». Тем, кого волнует, куда пропали мои сиськи, отвечу так: женской груди свойственно худеть. Диета, гормоны, стресс… Это не значит, что грудь у меня как вставная челюсть! Что за бред вы пишите! Я вот всегда могу грудь себе сделать, а вот здравый рассудок некоторым, увы, ни за какие деньги не купить».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/06/11710010196