Дом2 новости и слухи сегодня 5 января: Ольга Васильевна мстит за себя организаторам проекта, Ольга Бузова жестко поставила на место своих критиков

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Ольга Бузова на отдыхе с мужем на Мальдивских островах

Дом2 новости сегодня 5 января: экс-участница Дом2 Ольга Васильевна Гобозова никак не может успокоиться после своего ухода с телепроекта. Она считает, что организаторы Дом2 выгнали ее с позором, от которого она теперь не может отмыться. Ольга Васильевна часто сидит в социальных сетях и пишет эмоциональные посты о том, что собирается получить сатисфакцию - и не только в плане моральном, но и в плане материальном.

Один из гневных постов Ольга Васильевна посвятила главному продюсеру Дом2 Алексею Николаевичу. Она напомнила ему, что ждет обещанные ей две путевки за границу - в любую точку мира. Скорее всего Михайловский отвечать не стал, и Ольга Васильевна решила подойти к вопросу с другой стороны. Через социальные сети она обратилась к Маю Абрикосову, экс-участнику Дом2, которые покинул шоу 8 лет назад, но по-прежнему пристально следит за событиями, происходящими в шоу. Как известно, сейчас Май пишет обличительные посты о Дом2. Предполагается, что Ольга Васильевна намеревается слить кое-какую информацию о шоу и скорее всего - за вознаграждение. Май Абрикосов, хоть и живет отшельником, но заработать не прочь: интервью с ним стоит несколько тысяч евро. Вероятно, Ольга Васильевна надеется вместе с Маем растрясти проект материально.

Дом2 новости и слухи сегодня 5 января: ведущая телепроекта Дом2 Ольга Бузова сейчас отдыхает со своим мужем на Мальдивах. Девушка активно пользуется соцсетями и часто выставляет свежие фотографии с отдыха. Среди восторженных комментариев попадаются и злобные выпады с насмешками и критикой. Не выдержав, ведущая Дом2 написала гневный пост, где не стала себя сдерживать и высказала все, что думает по поводу критикующих. Пост получился очень жестким.

«Ну что, всё обсудили? мою грудь, ноги, моего «страшного» мужа? Смешно! Пока вы плюетесь ядом, мы наслаждаемся солнцем на Мальдивах и кайфуем! А где вы, красавицы? Объявляю конкурс: «покажи мужа!», если он вообще у вас существует. Это посвящается тем, кто пишет критику с закрытых страниц».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/05/11710010107