Дом2 новости и слухи сегодня 3 января 2015 года: Елена Бушина неудачно изменила внешность, Анна Кручинина взбешена из-за Вики Романец

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 Елена Бушина изменила внешность

Дом2 последние слухи и сплетни

Дом2 новости и слухи сегодня: Елена Бушина, экс-участник Дом2, в новогоднюю ночь очень удивила своих подписчиков в социальных сетях. Бушина разместила в Instagram свое новогоднее фото. Поклонники просто не узнали свою любимую Елену и кинулись бурно обсуждать необычные перемены. Кто-то посчитал, что Бушина сделала пластику лица, кто-то увидел неудачные макияж. Выставленное фото многим показалось просто ужасным.

Сама же Бушина от себя в восторге и просит поклонников научить ее самой делать такой экстравагантный макияж. Стоит заметить, что и среди подписчиков нашлись те, кто был приятно удивлен и порадовался за Елену Бушину.

Дом2 новости и слухи сегодня: Анна Кручинина взбешена поступком Виктории Романец. В недавнем эфире Романец вслух на камеру произнесла номер Ани и теперь Аню достают звонками и смс-ками сотни поклонников. Кручинина выложила в социальных сетях пост: «Как вы знаете: «Око за око, зуб за зуб». Я следую этой мудрой фразе сейчас. Из-за того, что у Вики Романец слишком длинный язык, мой номер телефона был озвучен в эфире. Я номер конечно сменю, но пусть и ее достают нелепыми звонками в 4 утра, Виктория!
И у тебя ведь нет никакой переписки. Понт, дешевый понт. Просто ты постыдилась озвучить, что я тебе написала на самом деле. Выкладываю номер болтливой Вики, звоните в любой час, она будет рада».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/01/03/11710010037