Финал «Битва экстрасенсов», 15 сезон, 15 выпуск: кто из двух красивых блондинок станет победителем шоу – все тайное станет явным

Автор: Александра ЛАРИНА
Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

Сегодня, 27 декабря на телеканале ТНТ в шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 15 выпуск состоялось признание четверки лучших магов. Стало ясно, кому из самых талантливых экстрасенсов зрители отдали свою симпатию.

Фото и видео финального выпуска «Битвы экстрасенсов» сезон 15 можно посмотреть в нашей статье.

Итак, из 12 участников осталось четверо. В конце финального выпуска будет вскрыт конверт с результатами голосования телезрителей. Ну а пока предлагается ознакомиться с кандидатами на роль победителя «Битвы Экстрасенсов» 15 сезон, 15 выпуск.

Финал «Битва экстрасенсов», 15 сезон, 15 выпуск: самый молодой из финалистов, Арсений Караджа, сначала показался непримечательным организаторам шоу. Он не пытался влезть в объективы камер или завести нужные знакомства, а был скромен. Как правило, на испытания Арсений приносит боевое оружие, чем сначала напугал ведущих. По словам экстрасенса, информация приходит в его сознание во время занятий восточной Йогой -Ушу. Он обладает телепатическими способностями, видит людей насквозь. Однажды, подойдя к девушке. он сказал: «Вы будете моей женой». Тогда его будущая супруга подумала, что он сумасшедший.

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

Цель Арсения – научится помогать людям. Безвозмездно. Он с детства знал, что отличается от других. Людей он видел в виде энергетических пятен. Энергетику людей он пропускает через себя и порой это дается экстрасенсу нелегко.

Финал «Битва экстрасенсов», 15 сезон, 15 выпуск: Екатерина Борисова с детства видела души умерших. Но на «Битву экстрасенсов» 15 сезон ведунья не собиралась. Ее уговорили пройти отборочные испытания, когда она привела на кастинг своего ученика. Когда ведунья оказалась в числе участников, то не верила в происходящее. Однако Борисовой удалось дойти до финала, и она с гордостью пришла сообщить об этом отцу. Правда на его могилу, которая виделась ей незадолго до его смерти. Баба Катя знала, что отец уйдет, а он всегда мечтал о признании дочери.

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

Финал «Битва экстрасенсов», 15 сезон, 15 выпуск: один из главных претендентов на звание лучшего экстрасенса в битве – Татьяна Ларина. Она входит в сумрачный мир, где черпает информацию, через отражающую поверхность – воду или зеркало. Ведьма призналась, что шоу «Битва экстрасенсов», 15 сезон оказалось одним из самых сложных испытаний для нее. Это было очень сложно по словам ведуньи. Ей пришлось и погрузится в разлагающееся тело внутри могилы, чтобы узнать о прошлом человека, и пропустить через себя энергетику мертвых.

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

Финал «Битва экстрасенсов», 15 сезон, 15 выпуск: Татьяна с детства могла распознавать нечеловеческие сущности в человеческом теле. Так, однажды она увидела в теле бабушки нечто ящероподобное. Испугавшись, она кинула в некую сущность ножницы, но нечто только разозлилось и стало изводить девушку до тех пор, пока она не сбежала из дома. Татьяна каждый день видела души мертвых, но старалась жить как все. Она вышла замуж и уехала в Израиль, где выучила иврит.

Финал «Битва экстрасенсов», 15 сезон, 15 выпуск: вернувшись в Россию, Ларина занялась музыкой, но не нашла себя и в этом деле. Она была в отчаянии от видений, и наглоталась таблеток. А затем ее пригласили в ковин - место, где собираются сильнейшие ведьмы. Здесь Татьяне дали понять, что она не такая плохая, как думала. Теперь она счастлива, так как есть люди, которые поддерживают ведьму.

Финал «Битва экстрасенсов», 15 сезон, 15 выпуск: и, наконец, Джулия Ванг – самая эпатажная и загадочная участница Битвы экстрасенсов 15 сезон. Сама себя Джулия называет духом хаоса. Она уверена, что ее отец из мира духов, а ее мать ей вторит. Земного же отца она называет отчимом. Мать Джулии утверждает, что в момент рождения дочери видела вокруг себя не только врачей, но и странных людей в черных и белых одеждах. Они ушли из палаты в стены. Экстрасенс считает, что это ее астральная семья, а с отцом она общалась в детстве. Он рассказал ей про тайны мироздания и вселенные. Земной отец никогда не понимал, что происходит с ребенком, а потому ненавидел ее и называл монстром.

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

Сама Ванг считает, что для некоторых она урод. Она длинноногая, худая, а лицо похоже на гуманоида. Так Джулия описала свою внешность. У нее нет друзей, а ее дом – проходной двор для духов. Ее образы всегда эпатажны, ее заявления шокируют. Но кто она, сложно сказать, а в ее версию трудно поверить.

Финал «Битва экстрасенсов», 15 сезон, 15 выпуск: итак, наступил самый торжественный момент Битвы Экстрасенсов 15 сезон. К месту, где объявят победителя, стали собираться фанаты и сами претенденты. Баба Катя удивила своим появлением. Она приехала на шоу на мотоцикле. Екатерина Борисова заявила, что считает себя абсолютным победителем, какое бы место не заняла.

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

Арсений Караджа сделал эффектный прыжок во время своего появления.

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

Джулия Ванг предстала в эпатажном образе «ночи ночей».

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

По ее словам, именно в этот день настоящий новый год. А черная ведьма Татьяна Ларина пришла в наряде Белоснежки.

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

Четвертое место в зрительском голосовании занял Арсений Караджа. Третье место телезрители шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон отдали Екатерине Борисовой. Но абсолютным победителем юбилейной 15 Битвы экстрасенсов, за которого проголосовало 78,5% телезрителей, стала Джулия Ванг. Татьяна Ларина набрала более 19%, но тоже была счастлива. Первые слова Ванг были такими: «Я не думала, что меня могут полюбить». А Татьяну Ларину ждал другой шокирующий сюрприз. Она не получила синюю руку, зато получила предложение руки и сердца от мужчины. Затем состоялось триумфальное шествие финалистов сквозь толпу фанатов, которые все это время болели за лучших экстрасенсов 15 Битвы.

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

В 2015 году телезрителей ждет не менее захватывающий сезон «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

Финал Битва Экстрасенсов 15 сезон

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2014/12/27/1173009764