Новогодняя ночь 2015, передачи которые стоит посмотреть

Автор: Ирина МИРНАЯ
Новогодняя елка

Новый год 2015

Новогодняя ночь 2015, передачи, которые стоит посмотреть в уютном кресле после боя курантов, или во время приготовления новогоднего стола.

Время неумолимо спешит вперед, и вот совсем скоро долгожданный праздник Новый год 2015, который так ждут и дети и взрослые.

Одним предстоит провести праздник в компании друзей, другие в тесном семейном кругу перед экраном телевизора. И тут мы задаем вопрос, что посмотреть в новогоднюю ночь? Какие программы будут идти по Первому каналу, а что представит нам ТНТ? Обо всем этом можно узнать из нашего обзора.

Традиционно начнем с ведущих телеканалов: Первый, Россия, НТВ.просмотр телевизора

Первый канал, Новогодняя ночь 2015: представит телезрителям шоу с одноименным и простым названием «Новогодняя ночь на Первом». Поздравление президента Владимира Путина, бой курантов и россияне окунутся в атмосферу 80-х годов. Как сообщает Интерфакс, программа рассчитана на разные поколения. Не обойдется без традиционных героев: Лариса Гузеева и Юлия Зимина наденут костюмы Деда Мороза и снегурочки. Известно также, что многие артисты современной российской эстрады выступят с поздравлениями: Алсу, София ротару, Жасмин, Нюша, Филипп Киркоров, Анна Лорак, Надежда Бабкина и многие другие. Король сцены Филипп Киркоров уже раскрыл тайны вечера и продемонстрировал удивительной красоты образ, впрочем, как и всегда. Зарубежные исполнители также порадуют телезрителей, среди них называют и популярную певицу Наталью Орейро, которая блистательно провела гастрольный тур почти по всей России.Филипп Киркоров

Россия-1, Новогодняя ночь 2015, пройдет в традиционном ключе. «Голубой огонек 2015» представит любимых артистов, а ведущими будут Николай Басков и Анастасия Макеева, а также вторая пара – Мария Ситтель и Дмитрий Губерниев. Всеми любимые: Максим Галкин, Валерий Меладзе, София Ротару, Дима Билан. Известно и то, что хоккеисты Фетисов, Якушев и Третьяк споют с обворожительной Ириной Аллегровой. А Валерия раскрыла небольшой секрет: в канун Нового года обворожительная певица будет исполнять песню в компании с Иосифом Кобзоном и Олегом Газмановым.Валерия, Газманов, Кобзон

НТВ, Новогодняя ночь 2015, представит нам «Анатомию года», на празднике будут присутствовать политики: Мединский, Матвиенко, Лавров, Шойгу и даже всеми любимая прокурор Крыма Наталья Поклонская.

РЕН-ТВ в Новогоднюю ночь 2015 начнет праздновать еще в 14:00 и на протяжении 30 часов зрители смогут насладиться «Легендами Ретро FM».елка

ТВЦ предлагает необычную программу «Поем вместе любимые песни», телезрители от души могут распевать напевы в режиме караоке.

СТС порадует «Уральскими пельменями», здесь будут и «Деды Мордоворозы» и Гарри Шпротеры» и даже «Ольвьешка и семь снобов».

Не менее известный и развлекательный канал ТНТ представит новогодний вечер в стиле ComedyClub. На празднике можно будет увидеть: Физрука, участников шоу Танцы, а также Реальных пацанов и многих других.ТНТ

Что посмотреть в Новогоднюю ночь 2015 решать только вам самим. И пусть наступающий Новый год принесет вам хорошие новости, улыбки и веселое настроение.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2014/12/23/97009465