Сериал «Мажор» 1 серия 15 12 2014: крутые перемены в судьбе и первые раскрытые преступления

Автор: Александра ИВАНОВА
Сериал «Мажор» 1 серия: Игорь Соколинский, от мажора до полицейского

Сериал «Мажор»,: Игорь Соколовский: из ночного клуба в кресло полицейского

Вы пропустили первую серию сериала «Мажор»? Сейчас вы сможете узнать подробности того, что произошло за время вашего отсутствия, а также увидеть пропущенную серию.
15.12.2014 на Первом канале вышла первая серия многосерийного фильма «Мажор».

Юрист Павел Соколовский - «Мажор», как принято сейчас называть детей влиятельных богатых родителей. Он беззаботно прожигает жизнь и деньги отца, проводя ночи на закрытых вечеринках с девицами и приятелями, употребляя алкоголь и наркотики, а затем гоняя на предельной скорости на своих дорогих автомобилях, не замечая ничего вокруг. Ведь они знают, что деньги родителей решат все их проблемы.

Но однажды друг Игоря, находясь под наркотическими препаратами, попался в руки полиции. Игорь поспешил на помощь и вляпался в драку с полицейскими. Терпение отца мажора лопнуло, и сын был лишен наличных денег и отправлен работать в полицию под руководство полковника Пряникова.

Мажора в полиции встретили с презрением. Знакомство с коллегами по отделу капитана Виктории Родионовой прошло более чем конфликтно, ведь именно эти полицейские задержали ночью Игоря и его друга.

Но «мажору» удалось справиться с первым делом и раскрыть первое преступление.
А вот второе преступление подвергло Соколовского в шок - убийцей 9-летней девочки оказался близкий друг Игоря. Игорю пришлось делать выбор - раскрытие преступления или дружба с убийцей...

Узнать больше подробностей о фильме и актерах вы можете здесь: фильм «Мажор» подробности: что осталось за кадром

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2014/12/15/88009008