«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 11 выпуск: признание Башарова, тайны близнецов и сгоревшего дома

«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 11 выпус

Сегодня суббота, и телеканал ТНТ спешит показать шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 11 выпуск. Самые невероятные и сложные испытания ожидают пятерых экстрасенсов.

«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 11 выпуск: первое испытание будет заключаться в том, что ясновидящие должны будут угадать близнецов и указать на человека, у кого нет «второй половинки». Во многих племенах рождение одинаковых людей считалось дурным знаком. Марат Башаров будет наблюдать за тем, как экстрасенсы справятся с заданием.
участники шоу
Первой испытание на шоу «Битва экстрасенсов» пришла проходить ясновидящая из Брянска – Екатерина Борисова. Найти близнецов ей не удалось, но она почувствовала родственную душу, и угадала, что девушка родом из Брянска.

«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 11 выпуск: Юлий Далецкий не верит в мистику, и ему удалось доказать это. С помощью хиромантии он с точностью назвал близнецов, и раскрыл тайну испытания. Выяснилось, что все испытуемые на шоу «Битва экстрасенсов» имеют «вторых половинок», но у одной девушки сестра умерла. Удивительно, но Юлий легко прошел испытание.

Арсений Караджа, к сожалению, не справился с испытанием.

Джулия Ванг в очередной раз поразила всех. В начале испытания она сообщила о присутствии духа. Она увидела девушку с крыльями в белом. Дух хаоса, как называет себя Джулия, рассказала про каждого участника подробно, но двоих братьев-скептиков она не впечатлила.
Ванг проходит испытание
Марат Башаров признался, что у него тоже проблемы с девушками, как и у испытуемых парней.

Последней на испытание шоу Битва экстрасенсов прибыла Татьяна Ларина. Питерская ведьма также сумела рассказать про каждого из участников, она увидела рождение третьей сестры близнеца и сказала, что ребенка отдали еще при рождении, и он живет где-то далеко.

Испытуемые были поражены, и спешили пообщаться с Татьяной Лариной наедине.

«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 11 выпуск: второе испытание проходило во Владимирской области, городе Александрове, на пепелище сгоревшего дома. Экстрасенсам предстояло узнать события той ночи, когда сгорело 4 человека: мужчина, женщина и двое детей. Александр Макаров будет проводить испытание.

Первой на задание шоу Битва экстрасенсов пришла Баба Катя. Ясновидящей удалось лишь увидеть образы мужчины и женщины. Но о смерти двоих детей ничего не сказала. Причиной пожара ясновидящая назвала – замыкание проводов.
Баба Катя на втором испытании
Джулия Ванг с точность описала места смерти четверых людей и рассказала, что дом подожгли.Она как будто слышала голоса мертвых. «Дом стоит в нехорошем месте» — поведала колдунья.

Арсению Караджа и Юлию Далецкому увидеть смерть не удалось.

Питерская ведьма пришла на испытание шоу Битва экстрасенсов в конце. Рассказав о том, кто, где и как погиб, Ларина назвала причину пожара – поджог. Экстрасенс назвала даже из-за кого случилась эта беда, и кто виноват в возгорании.

Лучшим экстрасенсом назвали: Татьяну Ванг, это значит, что на этой неделе две победительницы – Джулия Ванг и Татьяна Ларина.

Худшего экстрасенса шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 11 выпуск выявить не удалось.участники 11 выпуска

Автор: Ирина МИРНАЯ