Сериал «Екатерина», часть 3 (7, 8, 9 серии): рождение Павла, болезнь Елизаветы Петровны

Екатерина исторический сериал

Сериал «Екатерина», часть 3 (7, 8, 9 серии): Елизавета Петровна, наконец, дождалась рождения законного наследника, хотя так никто и не узнал, чей это ребенок – Петра Федоровича или князя Салтыкова. Видеть и воспитывать наследника престола Екатерине Алексеевне еще нужно заслужить. Мать не видит Павла почти 2 года, и на именины ребенок снова не приехал. Бестужев организовывает встречу, и Екатерина знакомится со своим повзрослевшим сыном, который очень похож на законного супруга.
Салтыков
Сериал «Екатерина», часть 3 (7, 8, 9 серии): Елизавета Петровна тайно венчается с Разумовским и сообщает, что после ее смерти он замет престол по завещанию. Сама императрица все-таки объявляет войну Пруссии.

Сериал «Екатерина», часть 3 (7, 8, 9 серии): в сюжете появляется новый фаворит Екатерины Алексеевны – посол Польши, Станислав Понятовский. Роль героя-любовника досталась никому иному, как Алексею Воробьеву. Екатерина проводит с Понятовским все время в постели, и через 9 месяцев на свет появляется дочь Анна Петровна. Через 2 года девочка умирает. Понятовский отправлен к себе на родину.
Станислав Понятовский
Сериал «Екатерина», часть 3 (7, 8, 9 серии): сам Петр 3 не теряет время зря, и влюбляется по-настоящему во фрейлину Елизавету Воронцову.

Екатерина Алексеевна спасает Григория Орлова и вновь влюбляется и желает родить малыша. Роль фаворита сыграл Павел Трубинер.
фаворит Екатерины
Сериал «Екатерина», часть 3 (7, 8, 9 серии): Елизавета обвиняет Апраксина и Бестужева в государственной измене и приказывает наказать их, впоследствии оба умирают.

Автор: Ирина МИРНАЯ