Сериал «Соблазн» 8 серия: ребенка Веры и Димы усыновляют, Дима подает на развод

Сериал «Соблазн» 8 серия: ребенка Веры и Димы усыновляют, Дима подает на развод

Сериал «Соблазн» с Татьяной Арнтгольц 8 серия: в 7 серии сериала «Соблазн» Веру похищают. Преступники шантажируют Дмитрия и требуют продать им акции. Вера рожает мальчика, но ей сообщают, что якобы он умер. Дмитрий узнает о прошлой жизни Веры: всплывает протокол дела о проституции. Ему сообщают, что ребенок не его. Дима от безысходности вскрывает себе вены.

Сериал «Соблазн» 8 серия: Дмитрий попадает в психиатрическую больницу. За ним ухаживает подруга его сестры Кэтти, которая уже давно хочет сблизиться с ним. У Веры осложнения после родов, и она снова оказывается в больнице. Она пытается созвониться с мужем, но все тщетно. Григорьевский, пока нет Димы, едет в Усть-Каменск и прекращает все ремонтные работы. Вера приезжает домой на Рублевку, но Таня вместе с Глебом не верят ее словам и выгоняют из дома. Глеб и Таня просят у доктора Димы справку о его недееспособности, таким образом Глеб хочет стать управляющим компании. Ребенка Димы и Веры усыновляют.

Сериал «Соблазн» 8 серия: в следующей серии сериала «Соблазн» продолжение истории Веры и Димы. Вера устраивается на работу в гостиницу, ее подозревают в убийстве и грабеже, после чего она попадает в тюрьму.

Автор: Екатерина СОКОЛ