Наедине со всеми 27 11 14: Наталья Орейро о России и самом сокровенном

Наталья Орейро

Сегодня четверг и зрители увидят программу Наедине со всеми 27 11 14. Наконец-то Наталья Орейро пришла в гости к Юлии Меньшовой.

В программе Наедине со всеми 27 11 14 принимает участие красотка из Уругвая, главная героиня испанского фильма «Дикий ангел» — Наталья Орейро. Улыбчивая, искрометная, обворожительная певица поприветствовала зрителей на русском языке. Девушка уже в 10 раз посещает Россию. «Это мой второй дом», — заявила Наталья. Сама Орейро считает, она очень похожа на русскую женщину и рассказала о том, что она много знает о матрешках, балалайках. Наталья обожает таких героев как: Чебурашка и крокодил Гена.
Наталья Орейро
Орейро в программе Наедине со всеми 27 11 14 поделилась, что хочет снять документальный фильм о своей поездке по 15 городам России. Юлия Меньшова по такому случаю решила сделать подарок и узнать, что знает Наталья о варежках, тулупе и валенках. Орейро была в восторге, и с радостью добавила, что теперь она точно стала похожа на русскую красавицу.
Дикий ангел
Кроме того, в программе Юлии Меньшовой Наедине со всеми 27 11 14, уругвайская актриса рассказала о своей мечте. У Натальи Орейро есть свой участок, на котором она выращивает овощи. Певица призналась, что посадила уже около 3000 деревьев.

Родители Натальи Орейро сделали сюрприз и рассказали о своей дочке в эксклюзивном интервью для программы Наедине со всеми 27 11 14. Мама и папа гордятся своей талантливой дочкой.
Орейро
В Россию актриса приехала не одна, а со своей родной сестрой. Сама программа с Юлией Меньшовой прошла легко и просто, Наталья очаровала всех. Уругвайская красавица рассказала о своих взаимоотношениях с мужем, сыном – о самом сокровенном.

В заключение программы Наедине со всеми Юлия сделала подарок – сыну Чебурашку, а Наталье белые березки.Орейробеременность Натальи Орейро

Автор: Ирина МИРНАЯ