Сериал «Соблазн» 7 серия: похищение Веры, рождение мертвого малыша и вновь предательство

Сериал «Соблазн» 7 серия: похищение Веры, рождение мертвого малыша и вновь предательство

Сериал "Соблазн" с Татьяной Арнтгольц 7 серия: в 6 серии сериала "Соблазн" Дима и Вера женятся. Дела в компании идут весьма печально. Нащекин подозревает в этом финансового директора компании Щурова. Глеб Григорьевский просит руки и сердца Тани и все время подталкивает ее на мысль - продать пакет акций. На заводе в Усть-Каменске забастовка: рабочие требуют увеличения зарплаты и замены оборудования. Щурова убивают при выходе из дома.

Сериал "Соблазн" 7 серия: по убийству Щурова ведется расследование. Следователь считает, что это было заказное убийство. Дима проводит совет директоров и заявляет о том, что в компании завелась "крыса". Дмитрий предлагает Вере съездить к родителям в Усть-Каменск и покупает ей билеты на поезд. Сев в купе вагона, Вере сообщают об аварии, в которую попал муж. Однако, это лишь уловка, с помощью которой похитители крадут Веру. Диму же шантажируют этим, требуя, продать акции. У Веры начинаются роды, после которых ей сообщают, что ребенок умер. А Диме сообщают, что якобы его жена сбежала из больницы с другим мужчиной. В ФСБ Дима узнает, что на Веру когда-то был составлен протокол за проституцию. После этого Дмитрий хочет покончить с собой, перерезав вены.

Сериал "Соблазн" 7 серия: в следующей серии сериала "Соблазн" Дмитрий попадает в больницу, за ним ухаживает подруга Тани Кэтти. Веру выпускают из больницы, и она идет к дому Нащекиных. Однако, Таня и Глеб выгоняют ее, не поверив ни одному слову.

Автор: Екатерина СОКОЛ