Сериал «Соблазн» 6 серия: Дима и Вера женятся, компания Нащекиных на грани банкротства

Сериал «Соблазн» 6 серия: Дима и Вера женятся, компания Нащекиных на грани банкротства

Сериал "Соблазн" с Татьяной Арнтгольц 6 серия: в 5 серии сериала "Соблазн" Дима и Таня становятся наследниками бизнеса своего отца. Виктор Матвеев, отец Веры, отрекается от нее и запрещает появляться в его доме. Вера от безысходности идет в храм, где встречает священника. Он предлагает ей работу. В храм на 40-й день отца приезжает Дмитрий, где встречает Веру и больше не расстается с ней. У Нащекиных назревают проблемы в бизнесе.

Сериал "Соблазн" 6 серия: Дима и Вера играют свадьбу. Вера находится на 8 месяце беременности. казалось бы, вот оно счастье, но Дмитрия омрачают проблемы, сложившиеся в семейном бизнесе. Во всем Нащекин-младший обвиняет финансового директора Щурова и конкурента отца Серова. Дмитрий начинает подозревать, что Серов и Щуров что-то задумали. Тем временем в Усть-Каменске снова авария на заводе. В этот раз пострадал брат Веры Антон. Наташа едет к гадалке и узнает, что еще сможет родить ребенка . Но если она сделает аборт, то уже никогда не сможет иметь детей. Глеб Григорьевский предлагает Татьяне продать акции. Серов вызывает финансового директора нащекинской компании к себе на разговор. Таня и Дима пока не подозревают, что Григорьевский хочет заполучить их бизнес.

Сериал "Соблазн" 6 серия: в следующих сериях продолжение истории Веры и Дмитрия: убийство финансового директора компании, похищение Веры, с помощью которого преступники шантажируют Диму и требуют продать пакет акций.

Автор: Екатерина СОКОЛ