Молодежка 2 сезон, 8 серия: первая игра «Медведей» в МХЛ

Сериал Молодежка 2 сезон 8 серия

Молодежка 2 сезон, 8 серия. В предыдущей серии сериала «Молодежка» 2 сезон Жилин продолжает проводить реформы в клубе: повышает цены на билет, экономит на хозяйственно-бытовых нуждах. Спортивный директор предлагает Романенко работать на него. Мишу не пускают к Алине в больницу. Партнер Алины по фигурному катанию уезжает в Москву один.

Молодежка 2 сезон 8 серия. Жилин отдает распоряжение повысить цены на билеты на матчи «Медведей» в 2 раза. Игроки читают на сайте информацию о трудовой деятельности нового спортивного директора, которую разместила Оля. Сеня Бакин просит у Жилина билет на матч для отца, однако тот ему отказывает. Кисляк, узнав об этом, отдает Семену пригласительный билет своего отца.

Молодежка 2 сезон 8 серия. Миша Пономарев просит Васгена помочь навестить Алину в больнице. Костров в институте видит, как его отец уединяется в кабинете с незнакомой женщиной. Леша рвется в кабинет, заподозрив отца в измене. Юля узнает о проблемах со здоровьем. Врач сообщает, что ей вряд ли удастся родить ребенка.

Молодежка 2 сезон 8 серия

Молодежка 2 сезон 8 серия

Молодежка 2 сезон 8 серия. Настает день 1-го матча «Медведей» в молодежке. На пресс-конференции с прессой Макеев сетует на проблемы со спонсорами, в частности, отсутствии задач для клуба. К Кисляку в квартиру приходят из военкомата. Он просит друга Борща помочь ему улизнуть от военного. Казанцев знакомит Макеева с лже-спонсором клуба. Место отца Бакина оказывается в VIP-ложе рядом с мэром города. Медведи проигрывают матч в овер-тайме. После игры Яна и Миша едут на встречу с родителями. В какой-то момент Яна отвлекается на телефон и сбивает на дороге человека.

Молодежка 2 сезон 8 серия

Молодежка 2 сезон 8 серия

Автор: Лилия МАЗИТОВА