Танцы на ТНТ: Виталий Савченко - немного о жизни талантливого парня и танцора

Танцы на ТНТ: Виталий Савченко

Танцы на ТНТ: Виталий Савченко на проекте показывает удивительные номера, сразу видно, что парень старается, ну и конечно, талант здесь сложно не заметить. А между прочим парню всего 22 года. В 18 лет Виталий Савченко участвовал в 3D мюзикле "Барон Мюнхаузен" (Украина, постановщик - Константин Томильченко). Это была грандиозная танцевальная постановка, билеты были раскуплены за несколько месяцев до премьеры, а зрители выстраивались в очереди, чтобы получить автограф от полюбившегося танцора. И хотя роль Виталия в данном шоу была эпизодическая, это все равно своего рода школа, новые знакомства, погружение в танцевальный мир.

Танцы на ТНТ: в 19 лет Виталий Савченко попробовал свои силы в проекте "Танцуют Все" (4 сезон). Со своей партнершей из Санкт - Петербурга - Юлей Кудимовой они сошли с дистанции после 4 этапа. "Танцуют Все" (4 сезон): Виталий Савченко и Юля Кудимова
В 2011 году Виталий Савченко также принимал участие в проекте "Украина має талант", где танцевал в коллективе совместно с Пеной (той самой) и еще 2 парнями. Смотрим эксклюзивное видео, где ребята дают интервью и танцуют.

Танцы на ТНТ: после данных проектов Виталий Савченко за несколько лет вырос в профессиональном плане: это и различные мастер-классы, в том числе и в Москве, а также участие в различных танцевальных шоу. Посмотрим, что на этот раз подготовил для нас Виталий Савченко. Будем смотреть "Танцы на ТНТ" уже в эту субботу.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА