«Екатерина» — исторический сериал, 4 серия: девственность и венчание Екатерины

Екатерина венчание

Очередной выпуск фильма «Екатерина» — исторический сериал, 4 серия уже совсем скоро покажут на телеканале Россия 1. Великолепная Марина Александрова в главной роли заставит вспомнить исторические события времен правления Елизаветы и Екатерины II.

Напомним, Императрица объявила о помолвке племянника Петра III, и назвала принцессу Софию Фредерику именем своей покойной матери – Екатериной Алексеевной.

В фильме «Екатерина» — исторический сериал, 4 серия главная героиня раздумывает, как ее будут называть: Екатерина Умная, Верная, или наивная девчонка. Фредерика приняла христианство и совершила обряд – крещение.
Петр 3
Новый медикус, проведя осмотр по приказу Елизаветы, подвел итог, что Екатерина девственница и может родить здорового ребенка. Сама императрица не отступает от своего плана – как только Екатерина родит малыша, она отнимет его у матери и отправит ее в монастырь.

Мать Софии Фредерики – Иоганна-Елизавета Гольштейн-Готторпская обвиняется в шпионаже. Елизавета приказывает наказать герцогиню и Бецкого, ее любовника.
мать Екатерины 2
Екатерина переживает за маму в фильме «Екатерина» — исторический сериал, 4 серия. Елизавета позволила встретиться дочери с мамой, и пообещала, что Иоганну в скором времени отправят домой.
дворец
В заключение фильма «Екатерина» — исторический сериал, 4 серия произойдет венчание цесаревича Петра III и Екатерины Алексеевны.

Автор: Ирина МИРНАЯ