Екатерина сериал, 3 серия: Елизавета нарекает Софию – Екатериной Алексеевной

Екатерина

Сегодня зрители телеканала Россия 1 узнают новые подробности фильма Екатерина сериал, 3 серия.

Напомним, принцесса София Фредерика находится на грани жизни и смерти. Ее пытались отравить, с божьей помощью девушка возвращается к жизни. Виновники найдены, граф Лесток посажен в крепость и клеймен за государственную измену.

Петр III принял решение навестить больную принцессу в фильме Екатерина сериал, 3 серия, и признался, что ненавидит медикусов и кровь. Понемногу цесаревич начинает оттаивать к будущей Екатерине II.Екатерина присмерти

Интриги и заговоры назревают в фильме Екатерина сериал, 3 серия. Османский посол преподносит от падишаха Махмуда в дар Елизавете рубин, который обладает тайным смыслом.

Принцесса София очень хочет стать Императрицей, и всячески пытается найти подход к Петру Федоровичу. Заметив, что цесаревич любит играть солдатиками, она дарит ему их. Петр III растроган такой заботой.Петр III

В завершение фильма Екатерина сериал, 3 серия. Елизавета сообщает об обручении в Петропавловском соборе Софии Фредерики и Петра III, и нарекает принцессу Екатериной Алексеевной, в честь своей матери. Совсем скоро Софии придётся забыть свое имя и быть преданной Государству Российскому.

Автор: Ирина МИРНАЯ