Сериал «Соблазн» 5 серия: случайная встреча вновь сводит Диму и Веру

Сериал «Соблазн» 5 серия: случайная встреча вновь сводит Диму и Веру

Сериал "Соблазн" с Татьяной Арнтгольц 5 серия: в 4 серии остросюжетного сериала "Соблазн" Вера уезжает в Москву, чтобы разыскать Дмитрия. Однако, ее не пускают на порог Нащекинского особняка. Девушка устраивается на работу и заселяется в общежитие, в котором по вечерам настоящий публичный дом. Вера попадает в неприятность. В одну из ночей в общежитие заявляется полиция и разгоняет притон. Девушка оказывается в полиции. В автокатастрофе по непонятным обстоятельствам погибает Нащекин-старший.

Сериал "Соблазн" 5 серия: после смерти отца Дмитрий и Татьяна Нащекины наследуют его бизнес. Татьяна во всем полагается на Глеба Григорьевского, поскольку в бизнесе ничего не смыслит. А вот Дмитрий намерен продолжить дело отца. Виктор Матвеев, отец Веры, узнает от сына, приехавшего после поисков Веры с Москвы, что дочь состоит в правоохранительных органах на учете. После такого Матвеев-старший запретил Вере появляться в Усть-Каменске, а уж тем более и в его доме. По случайном течении обстоятельств судьба вновь сводит Веру и Дмитрия.

Сериал "Соблазн" 5 серия: в следующих сериях популярного сериала "Соблазн" свадьба Дмитрия и Веры. Нащекины могут потерять свой бизнес.

Автор: Екатерина СОКОЛ