Сериал «Соблазн» 4 серия: Вера едет в Москву, Нащекин-старший погибает в автокатастрофе

Сериал «Соблазн» 4 серия: Вера едет в Москву, Нащекин-старший погибает в автокатастрофе

Сериал " Соблазн" с Татьяной Арнтгольц 4 серия: в 3 серии сериала "Соблазн" Дмитрий и Вера встречаются, после чего он делает ей предложение. Григорьевский звонит в отцу Дмитрию и сообщает ему, что якобы его сын вместо того, чтобы решать вопросы с заводом, устраивает свою личную жизнь. Нащекин-старший приказывает сыну вернуться в Москву. По нелепым обстоятельствам Вера оказывается оболганной в глазах жениха: Дмитрий бросает невесту и возвращается в Москву.

Сериал "Соблазн" 4 серия: Убитая горем Вера узнает, что беременна. Девушка решает тайно уехать в Москву, поскольку в их маленьком Усть-Камске сразу пойдут слухи. Приехав в столицу, Вера ищет Дмитрия и приходит к их особняку, однако его отец приказывает не пускать девушку ни под каким предлогом. Вера снимает комнату в общежитии промстройкомбината, не зная о том, что по ночам здесь настоящий публичный дом. Девушка пытается устроиться на работу, но без прописки у нее мало шансов. В результате Вера устраивается в одну из столичных поликлиник уборщицей. Дмитрий узнает от Григорьевского, что Вера уехала из Усть-Каменска. В ночной автокатастрофе погибает Нащекин-старший.

Сериал "Соблазн" 4 серия: в следующих сериях "Соблазн" продолжение истории Золушки. Дмитрий и его сестра Таня становятся наследниками. Таня во всем полагается на Григорьевского, и фирме Нащекиных грозит банкротство. Однако, Дмитрий решает продолжит дело отца. Вера и Дмитрий случайно встречаются.

Автор: Екатерина СОКОЛ