Молодежка 2 сезон, 7 серия: сговор Казанцева и Романенко, травма Алины, конфликт между родителями Оли

Сериал Молодежка 2 сезон 6 серия

Молодежка 2 сезон, 7 серия. В предыдущей, 6 серии, сериала «Молодежка» 2 сезон в команде «Медведи» появляется новый вратарь вместо Димы Щукина. Дима Щукин уезжает на учебу в Москву. Алина пропускает важную тренировку из-за Миши. Во время соревнований на Кубок Мэра партнер Алины, Эдик, роняет ее на лед. Алину с травмой увозят в больницу.

Молодежка 2 сезон, 7 серия. Во время выступления на соревнованиях Алина получает серьезную травму голеностопа. Её будущее в спорте под вопросом. Мама Алины и Эдик обвиняют во всем Мишу Пономарева и запрещают ему навещать её в больнице. Эдик заявляет Алине, что едет в Москву без нее и будет тренироваться с другой партнершей.

Молодежка 2 сезон, 7 серия. Между родителями Оли возник конфликт из-за появления в их жизни Антона. Мама Оли думает, что ее муж живет на две семьи. Случайный разговор Юли и отца Антона по Скайпу лишь усугубляет ситуацию. Марина приходит к Щукиным в дом в отсутствии Егора и передает его матери книгу, которую она, якобы когда-то брала. В книге оказываются фотографии Егора и Марины.

Молодежка 2 сезон 7 серияМолодежка 2 сезон 7 серия

Молодежка 2 сезон, 7 серия. Казанцев предлагает Романенко снова сотрудничать с ним. Анатолий Жилин продолжает реформы в клубе. Он созывает прессу на тренировку перед первой игрой команды в МХЛ без согласия Макеева. Новый спортивный директор подговаривает Романенко работать с ним в паре против Казанцева.

Молодежка 2 сезон 7 серияМолодежка 2 сезон 7 серия

Автор: Лилия МАЗИТОВА