Пусть говорят 25 11 2014 - Леди бомж: банк выселяет Миссис Москвы 2010 из роскошной квартиры за долги

Пусть говорят 25 11 2014 - Леди бомж: банк выселяет Миссис Москвы 2010 из роскошной квартиры за долги

Пусть говорят 25 11 2014 - Леди бомж: банк выселяет Миссис Москвы 2010 из роскошной квартиры за долги. Надежда Юшкова борется за свою квартиру, которую присвоил банк.

Пусть говорят 25 11 2014: героиней сегодняшнего выпуска "Пусть говорят" стала миссис Москвы 2010 - Надежда Юшкина. Молодая мама 3 детей борется за элитную квартиру в центре Москвы: вот уже почти неделю семья не может выйти из своих апартаментов. В роскошной квартире отключены вода и электричество. А продукты для семьи Юшкиных знакомые привязывают на веревку и передают через окно. "Мы живем в осадном положении. Как заложники. Никого не пускают. Хоть таким образом к нам поступают продукты" - рассказала Надежда.

Пусть говорят 25 11 2014: бывшая королева красоты отказывается выходить из собственного жилья, поскольку уверенна в том, что ее квартиру займут посторонние люди. Несколько лет назад Надежда вместе с мужем-бизнесменом приобрели квартиру в кредит под залог этого же жилья. Стоимость роскошных апартаментов составила 60 млн рублей и общей площадью 170 кв. метров. Когда семья не смогла выплачивать кредит, квартира перешла в собственность банка. Сегодня Наталья покинула свою квартиру, чтобы рассказать о сложившейся ситуации. В эфире студии "Пусть говорят" гости попытаются разобраться, должна ли Миссис Москва отдавать свою квартиру банку в счет уплаты долга.

Автор: Екатерина СОКОЛ