Сериал «Соблазн» 3 серия: Дмитрий делает предложение Вере, приезд Нащекина-старшего, Вера узнает о беременности

«Соблазн» 3 серия 25 ноября

"Соблазн" с Татьяной Арнтгольц 3 серия: во 2 серии остросюжетного сериала "Соблазн" Вера и Дмитрий влюбляются и начинают встречаться. Однако, отец Веры, Виктор Матвеев, и ее брат Антон против этих отношений. папа и брат считают, что столичный ловелас не испытывает серьезных чувств и бросит ее.

"Соблазн" 3 серия: Дмитрий Нащекин после долгих ухаживаний делает Вере предложение. Вера соглашается. Григорьевский жалуется отцу Дмитрия, и он приказывает сыну немедленно вернуться в Москву. Однако, Нащекин-младший отказывается и просит отца познакомиться с семьей Веры. Но по нелепому стечению обстоятельств Вера оказывается оболганной в глазах жениха. Обозленный Дмитрий без всяких объяснений бросает Веру и улетает обратно в Москву. Убитая горем девушка узнает, что беременна.

"Соблазн" 3 серия: продолжение остросюжетной мелодрамы "Соблазн в следующих сериях. Вера едет в Москву к Дмитрию, ищет работу, но без прописки у нее мало шансов обустроиться. Антон и безответно влюбленный в Веру врач Денис приезжают в столицу на поиски девушки.

Автор: Екатерина СОКОЛ