«Соблазн»: Татьяна Арнтгольц испытает предательство и роковую любовь

«Соблазн»: Татьяна Арнтгольц испытает предательство и роковую любовь

"Соблазн" 24 11 2014: в эфире Первого канала начнет свой показ новый многосерийный фильм "Соблазн". Остросюжетный детектив и в то же время мелодрама поведает историю Золушки. Сегодня будет показано сразу две серии захватывающей картины.

"Соблазн": главной героиней сериала стала уже всем известная актриса Татьяна Арнтгольц. В основе фильма - история любви девушки-провинциалки и столичного миллионера. Вера - провинциальная девушка из маленького городка Усть-Каменск работает медсестрой, живет ожиданием любви и большого чуда. Однажды на ее пути встречается московский кутила, сын бизнесмена. И события начинают развиваться непредсказуемо и с поразительной быстротой. Веру ждут предательство любимого мужчины, тюрьма и длительная разлука с ребенком. Однако, героиня сериала сильный человек и готова справиться с любыми трудностями на пути к счастью.

"Соблазн": большая часть сцен остросюжетного сериала отснята в Подмосковье, основное действие происходит в провинциальном городе Усть-Каменск. В сериале вместе с Татьяной Арнтгольц снялись Евгений Пронин, Елена Захарова, Эммануил Виторган, Агния Кузнецова и многие другие.

Автор: Екатерина СОКОЛ