Молодежка 2 сезон, 5 серия: Казанцев возвращается, загадочный новый спонсор команды и новый спортивный директор

Сериал Молодежка 2 сезон 5 серия

Молодежка 2 сезон, 5 серия. Сегодня понедельник 24 ноября, и зрители увидят новые серии 2 сезона сериала «Молодежка». В предыдущей серии команда «Медведи» выигрывают у «Ястребов» и выходит в Молодежную хоккейную лигу. Однако из-за отсутствия спонсора само существование команды оказывается под вопросом.

Молодежка 2 сезон, 5 серия. Макеев приходит в Региональную федерацию хоккея и встречает там бывшего спортивного директора клуба Казанцева. Казанцев сообщает Макееву о том, что у команды «Медведи» появился новый спонсор и обещает назвать его имя на встрече с командой.

Молодежка 2 сезон 5 серияМолодежка 2 сезон 5 серия

Молодежка 2 сезон, 5 серия. Отец Кисляка находит сыну работу в юридической фирме, однако Андрей отказывается от работы. Заявив, что хочет играть в хоккей. Алина поступает учиться в московское училище олимпийского резерва. Мама Алины читает ее переписку с Мишей. Кисляк узнает, что его отчислили из института.

Молодежка 2 сезон 5 серияМолодежка 2 сезон 5 серия

Молодежка 2 сезон, 5 серия. Макеев вызывает всех ребят на тренировку. Казанцев объявляет, что спонсором команды стала некая компания «Люкс Интертрейдинг» и представляет нового спортивного директора Анатолия Жилина. Романенко выясняет, что Жилин – муж сестры Казанцева. Игроки «Медведей» подписывают контракт с МХЛ.

Молодежка 2 сезон 5 серия

Автор: Лилия МАЗИТОВА