Москва, погода сегодня: снега в ноябре не будет, запах гари сохранится

Синоптики обещают снег москвичам в декабре

Гидромедцентр на своем официальном сайте предупреждает жителей столичного региона о запахе гари, который сохранится в течении всей недели. В Москве, погода сегодня будет минусовая, столбик термометра днем опустится до минус трех, минус восьми градусов. Синоптики также сообщают, что снега москвичи в ноябре не увидят.

Москва, погода сегодня: запах гари сохранится в связи с климатическими условиями. Слабый ветер не дает рассеиваться выхлопным газам и накопленным вредным примесям в воздухе. Об этом рассказал в воскресенье руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. запах гари сохранится в столичном регионе
Снег, который так ждут в столичном регионе, появится лишь в декабре. Роман Вильфанд рассказал, что климатические условия не соответсвуют появлению снежного покрова в Московском регионе .

Также синоптики сообщают, что ноябрь удивил своей "неноябрьской" погодой. Половина месяца была теплой, погода соответсвовала октябрьской, а вот во второй половине месяца, наоборот, погода резко "шагнула" вперед и стала декабрьской.

Москва, погода сегодня: какой же погоды ожидать москвичам на этой неделе? Температура воздуха днем будет опускаться до минус трех-восьми, а ночью - до минус восьми - тринадцати градусов. Погода в столичном регионе по-настоящему зимняя, а снег обязательно выпадет, обещают синоптики.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА