Шоу «Хочу к Меладзе», 12 выпуск, гранд-финал: победители и проигравшие

шоу Хочу к Меладзе

Сегодня суббота, и ,наконец, зрители узнают, кто же займет место в новой группе «М-Бенд». Поклонники дождались шоу «Хочу к Меладзе», 12 выпуск, гранд-финал. Кто победил, и чья четверка окажется лучшей, узнаем совсем скоро, а пока парни репетируют последнее выступление.

Четыре страны примут участие в голосовании: Россия, Белоруссия, Казахстан и Украина. На сцену вышли группа ВИА-Гра с песней «У меня появился другой».

Первыми на шоу «Хочу к Меладзе», 12 выпуск, гранд-финал выступили парни из группы Сергея Лазарева. Константин Меладзе написал специально для них песню, а Артем Пендюра сочинил речитатив. Композиция «Она вернется» взорвала зал, девушки кричали от восторга.

Группе Анны Седоковой также Меладзе придумал хит. Песня «Еще подождем» понравилась многим. Перед выступлением обе команды ночью отдыхали в роскошном пентхаусе Москвы.

На шоу «Хочу к Меладзе», 12 выпуск, гранд-финал с песней и поздравлениями пришла Полина Гагарина и спела «Я тебя не прощу никогда».
Сценаристы рассказали про судьбу каждого и финалистов шоу «Хочу к Меладзе», 12 выпуск, гранд-финал.
Маркус Рива с детства испытывал насмешки со стороны сверстников, а в 14 лет и вовсе захотел покончить собой. Только любовь к музыке помогла Маркусу вернуться к жизни. Украина отдала 54% за ребят из группы Сергея Лазарева.
Маркус Рива
Никита Киоссе поступил в театральное, и парню пришлось выбирать, или группа, или учеба. Родители считают, что 16-летнему музыканту следует сначала выучиться.
Никита Киоссе
Сергей Лазарев выступил с песней «В самое сердце».

История Вячеслава Басюла была нелегкой. Еще находясь в утробе матери, врачи говорили избавиться от ребенка. Но дедушка заставил оставить внука. В три года Вячеслав перенёс сложную операцию, и в настоящее время парень победил недуг, чтобы стоять на сцене.
Басюл
Ева Польна, Тимати также пришли поддержать своих воспитанников. Беларусь отдала 73% за группу Седоковой.
Судьба Артема Пендюры была не из простых. Молодой человек работал в стриптиз клубе, и все заработанные деньги тратил на музыку. В 25 лет парень потерял веру в себя, но вот, наконец, удача улыбнулась ему, и он попал на шоу «Хочу к Меладзе».
Артем Пендюра
Наталья Подольская и Владимир Пресняков выступили перед публикой.
Григорий Юрченко вырос в далеком сибирском поселке. Мама несерьезно относилась к мечте сына, но он сделал все, чтоб родительница гордилась им.
Григорий Юрченко
Казахстан отдал 74% за группу Сергея Лазарева.
Цой
Анатолий Цой рассказал о том, что отец часто был недоволен его выступлениями, и для него важным было услышать похвалу от папы.
Анна Седокова и Вара Брежнева выступили на сцене в поддержку ребят.
Владислав Рамм решил расстаться с супругой. И именно в этот момент она сообщила о беременности. Девушка уже 6 месяцев носит под сердцем малыша. Но парень выбрал музыку.
Владислав Рамм
Святослав Степанов из Татарстана в 3 месяца остался без папы, и мальчик сперва пел в церковном хоре, а затем создал свою группу, которая закончила свое существование после смерти одного из участников.
Святослав Степанов
В завершение шоу «Хочу к Меладзе» ребята исполнили все вместе песню на Украинском языке.
Победителями сериалити «Хочу к Меладзе», 12 выпуск, гранд-финал стали: Анатолий Цой, Артем Пендюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе. Именно они образуют новую группу продюсера Константина Меладзе – «М-Бенд». Итоговый счет 53% в пользу парней Сергея Лазарева.победители

Автор: Ирина МИРНАЯ