«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 10 выпуск: Наргиз Закирова расскажет о своих тайнах

Джулия Ванг

Сегодня суббота, и снова зрителей ожидает самое лучшее шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 10 выпуск.

Их осталось всего шесть экстрасенсов, и уже сегодня один из них покинет проект навсегда. Кто же это будет, узнаем в конце программы, а сейчас расскажем об испытаниях, которые предстоят участникам.

В первом задании шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 10 выпуск участники узнают, кто прячется за ширмой, и расскажут о человеке, чья тень будет перед ними. На программу пришла певица Наргиз Закирова. 45-летняя участница шоу «Голос» сама увлекается мистикой, и у нее уже появились собственные фавориты на проекте «Битва экстрасенсов».

Первым испытание проходил Арсений Караджа, парень уверенно начал описывать возраст и внешность, но в конце заявил, что это мужчина.

Татьяна Ларина почувствовала женщину и назвала ее ведьмой. Затем экстрасенс заплакала, и захотела поговорить в Наргиз наедине, но певица отказалась от разговора.

Майя Дзидзишвили увидела женский силуэт, но не Наргиз, а кого-то другого.

Екатерина Борисова в шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 10 выпуск почувствовала девочку Элли из сказки «Волшебник изумрудного города». Путаные ведения Бабы Кати растрогали Наргиз.

Юрий Миткевич-Далецкий с помощью движений тени определил пол силуэта, больше ничего ему распознать не удалось.

Последней на проект «Битва экстрасенсов» прибыла Джулия Ванг. Она с легкостью определила женскую энергетику и то, что сама Закирова и ее дети увлекаются эзотерикой. Все были в шоке от ведьмы, и спешили поговорить с ней наедине.

Второе испытание на шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 10 выпуск проходило в подмосковном Чехове. Буквально 3 месяца назад 14-летняя девочка переходила дорогу на пешеходном переходе, где ее сбила машина. Родственники и друзья девочки хотят узнать, будет ли наказан водитель, и как погибла Маша. Ведущим испытания будет скептик Сергей Софронов.

Первой на съемки программы «Битва экстрасенсов» пришла Екатерина Борисова. Ясновидящая сразу направилась не к месту происшествия, а к дому, где проживала погибшая девочка. Родственники были потрясены, но Сергей Сафронов не засчитал то, что Баба Катя прошла испытание.

Арсений Караджа направился к месту ДТП, подошел к зебре, и прошел дальше к магазину, где погибшая покупала картошку. Дальше экстрасенс почувствовал, что за Машей гнался маньяк.

Майя Дзидзишвили почувствовала смерть девочки в больнице, но не увидела, отчего и где она умерла.

Юлию Далецкому удалось лишь определить причину смерти.

Татьяна Ларина на проекте «Битва экстрасенсов» увидела дорогу, грязный асфальт и столб. За несколько минут ведьма добралась до нужного места, и показала, где лежало тело ребенка, после того как ее сбили.

Джулия Ванг приступила к испытанию последней. Экстрасенс вызвала дух девочки и отметила, что ее не убили, а сбили машиной. Джулия Ванг шла по следам погибшей Маши. Указав место происшествия, она попросила от лица ребенка, не наказывать того, кто ее сбил, ведь у мужчины двое детей и мать на иждивении. Затем родственники погибшей отвели Ванг на кладбище, где она отпустила душу девочки.

Александр Макаров и Сергей Сафронов решили судьбу участников шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 10 выпуск. Лучшей на этой неделе признали Джулию Ванг. Майя Дзидзишвили уступила свое место тому, кто находился в черном конверте, и покинула Битву навсегда.участник Битвы экстрасенсов

Автор: Ирина МИРНАЯ