Comedy Woman сезон 7, выпуск 7, 21 11 2014: Стриптизерши в торте, пересадка женского мозга мужчине

Comedy Woman сезон 7, выпуск 7

Сегодня снова пятница и вновь увидим лучшее шоу для женщин — Comedy Woman сезон 7, выпуск 7, 21 11 2014.

Наталья Андреевна и девушки из шоу готовятся к номерам. В первой зарисовке – Московские подруги, можно увидеть женскую дружбу. Любящие подружки не хотят терять третью, и всячески отговаривают Крис от нового парня, в которого она влюбилась.

Во втором номере шоу Comedy Woman сезон 7, выпуск 7, 21 11 2014 Адам и Ева будут вести беседу в саду. Все закончится тем, что придет хозяйка огорода и прогонит всю компанию из райского сада, которых она нанимала для опрыскивания яблок.

Зарисовка «Стриптизерши в торте» также вызовет улыбки. Екатерина Варнава и Наталья Андреевна попадут вместе в торт и будут, как обычно оскорблять друг друга.

В предпоследнем номере Comedy Woman сезон 7, выпуск 7, 21 11 2014 профессор Воображенская пересадит женский мозг мужчине Федору. Женственность проявится у испытуемого мужчины не полностью. Ученые провели гендерную нейротрансплантологию и создали Афродиту.

В последнем номере шоу Comedy Woman сезон 7, выпуск 7, 21 11 2014 Варнава будет отдавать свой чемодан в аэропорту на таможню. Что из этого получится, увидим прямо сейчас.

Выпуск полностью

Автор: Ирина МИРНАЯ