Жди меня, выпуск 21 11 2014: 20-летняя разлука мамы и дочки, сестры Лазаревы нашли родных отца, встреча отца-эквадорца с русским сыном

Жди меня, выпуск 21 11 2014

Жди меня 21 11 2014: 20-летняя разлука мамы и дочери, сестры Лазаревы нашли родных отца, Александр встретился с отцом-эквадорцем. Сегодня в эфире три очень трогательные истории.
Жди меня 21 11 2014: в эфире программы "Жди меня" 26-летняя Кристина из Москвы разыскивает свою маму, Анжелу Полякову. После смерти отца девочку на попечение взяли бабушка и дедушка (родители отца), которые были против невестки и даже лишили ее родительских прав. Все эти годы Кристине не хватало мамы, и она решила написать в передачу "Жди меня". А тем временем мама также разыскивала свою дочь. И спустя почти 20 лет мама и дочь встретились.

Жди меня 21 11 2014: вторая история - история двух девушек из города Кривой Рог (Днепропетровская область, Украина). Анна Фурсева и Катя Лазарева разыскивают своего отца - Сергея Лазарева, а также его сестер. По словам Ани, в возрасте 5 лет она помнит, что папа вышел из дома к другу и с тех пор больше не вернулся. Однако, отца девочек пока не удалось найти. Но нашлись родные отца: сестра Анна, проживающая в городе Вязники (Владимирская область) и племянник Виктор из Одессы (Украина).

Жди меня 21 11 2014: последняя история Александра. Он разыскивает родного отца, уроженца Эквадора. Родители Саши, поженившись, ехали в Эквадор, где он и родился. Но спустя несколько лет уехали обратно в Советский Союз, поскольку долго не могли найти работу. Вернувшись, у родителей стали часто возникать конфликты и в скором времени они расстались, и отец уехал обратно на родину, в Эквадор. Однако, сейчас отец Александра поменял место жительство. Съемочная группа "Жди меня" нашла его на другом континенте - в США, в городе Вест Нью Йорк (штат Нью-Джерси).

Автор: Екатерина СОКОЛ