Молодежка 2 сезон, 4 серия: Медведи попадают в МХЛ, спонсор команды в бегах, будущее команды под вопросом

Сериал Молодежка 2 сезон 4 серия

Молодежка 2 сезон, 4 серия. В предыдущей серии сериала Молодежка 2 сезон всем становится известно о диагнозе Димы Щукина. Макеев хочет ребенка, Юля идет на обследование к врачу. Отец Кисляка предупреждает Калинина о том, что его хотят арестовать. В 3 серии «Молодежка» 2 сезон «Медведи» проигрывают в выездном матче команде «Кристалл». Впереди их ждет решающая игра с «Ястребами», от которой зависит их выход в молодежку.

Молодежка 2 сезон, 4 серия. Решающая игра с командой «Ястребы», ребятам нужно забить побольше шайб, чтобы попасть в Молодежную хоккейную лигу. В 4 серии сериала Молодежка 2 сезон зрители увидят настоящую командную игру «Медведей», которая поможет им выиграть игру. Мама Алины рассказывает Мише о том, что Алина уезжает в Москву.

Молодежка 2 сезон

Молодежка 2 сезон

Молодежка 2 сезон, 4 серия. Спонсор «Медведей», Олег Калинин «в бегах». Команда попала в молодежку, но участие ее там под вопросом. Макеев ищет нового спонсора. Отца Бакина увольняют с работы за оскорбление директора завода, который не захотел стать спонсором команды. Лучших игроков «Медведей» начинает переманивать «Тайфун», который попал в МХЛ. Макеева пригласили на разговор в Региональную федерацию хоккея.

Молодежка 2 сезон

Молодежка 2 сезон

Автор: Лилия МАЗИТОВА