Чудотворец 2 серия: Николай Арбенин пытается разоблачить Виктора Ставицкого

Чудотворец 2 серия: Николай Арбенин пытается разоблачить Виктора Ставицкого

Чудотворец 2 серия: в 1 серии сериала "Чудотворец" бывшие коллеги по лаборатории Института информационных технологий, в которой изучали экстрасенсорные способности людей, стали соперниками не только в науке, но и в личной жизни. Виктор Ставицкий, не имея уникальных способностей "экстрасенса", обманным путем созывает публику на свое шоу, при этом хорошо зарабатывая. А его коллега, Николай Арбенин, в это время работает продавцом на вещевом рынке. Но все меняется, когда Николай видит по телевизору шоу Ставицкого и решается на него пойти.

Чудотворец, 2 серия: Николай Арбенин приходит на телевидение и предлагает свой сценарий шоу "экстрасенсов": битву между ним и Ставицким. Об этом узнает сам Ставицкий и решает его уничтожить. Тем временем журналистка Настя, которая встречается с братом Николая Юрием, хочет снять компромат на Ставицкого и знакомится с Арбениным. Николай предлагает ей свою помощь. Настя, Николай и Юра вылавливают подставных лиц Ставицкого, которые помогают ему на каждом шоу и обманным путем требуют рассказать о мошеннических действиях Виктора. Под давлением способностей Арбенина им удается узнать как работает Ставицкий на шоу и сколько в его команде людей. Всю информацию они записывают на видео.

Чудотворец 2 серия: Виктор Ставицкий едет в гастрольный тур по России, однако, его подставные лица опаздывают на поезд. Ставицкий узнает, что их задержала милиция и подозревает в этом Арбенина. На шоу в Ялте Николай казалось бы уже разоблачил Ставицкого перед зрителями, однако, передумал из определенных целей.

Автор: Екатерина СОКОЛ