«Марьина роща-2»: анонс предстоящих серий - свадьба и смерть в коммуналке, новые дела Трошина, аферы Нины

"Марьина роща-2": анонс серий, фото

На канале "Россия-1" 17 ноября стартовал второй сезон сериала "Марьина роща". Телезрители, с нетерпением ожидавшие продолжения истории героя Александра Домогарова, вновь прильнули к экранам своего телевизора. Как и в прошлом сезоне события сериала разворачиваются в послевоенное время, правда, на этот раз Константин Трошин уже успел посидеть в тюрьме, а выручает его криминальная подруга - Нина Проходяева. Теперь Трошин - участковый в одном из криминальных районов Москвы.

"Марьина роща-2": съемки второго сезона, как уже успели заметить зрители, проходили как и прежде в Калуге. Старинный трехэтажный особняк постоянно подвергался переоборудованию: это и коммуналка, и тюрьма, и ресторан и даже музыкальный класс. Неизменным "героем" сериала осталась и трость Константина Трошина. Александр Домогаров переломал не одну трость во время съемок - так проявился темперамент актера. Многие заметили, что Александр Домогаров продолжал прихрамывать по привычке и после съемок сериала - настолько актер вжился в свою роль. "Марьина роща-2""Марьина роща-2"
Что же покажут в 4 и 5 сериях сериала "Марьина роща-2"?
"Марьина роща-2": 20 ноября. Трошина ждет новое дело - убийство молодой женщины. В подозреваемых - любовник и его жена, а убийцей оказывается случайный прохожий, который просто решил "поживиться" деньгами и украшениями. Также Трошин вместе с коллегами выведет на чистую воду афериста, который обкрадывал богатых женщин, влюбляя их в себя. Между Ниной и Константином состоится серьезный разговор по поводу азартных игр (Нина выиграла в покер крупную сумму денег). Авербах из-за не написанного доноса уйдет из семьи. Трошин поссорится с Марго, а в коммуналке полным ходом идет подготовка к свадьбе. "Марьина роща-2"
"Марьина роща-2": 21 ноября. Смерть Думинича в коммуналке стала общим горем. Нина продолжает в тайне от Трошина проворачивать свои темные делишки. Во время разговора с Калиной, она требует, чтобы тот как можно быстрее избавился от пистолета Бурова. Неожиданным для всех является появление вора Татарина в квартире. Между Трошиным и Марго состоится разговор, в ходе которого женщина признается в своих чувствах. А на поиски Анатолия отправляется отец Козловой, прихватив при этом кухонный нож. "Марьина роща-2"

Автор: Светлана КОВШАРЕВА