Кухня 4 сезон, 20 серия 19 11 14: Нагиев определяет победителя шоу «Шеф-повар»

Дмитрий Нагиев

Среда, и вот, наконец, сегодня зрители увидят сериал Кухня 4 сезон, 20 серия 19 11 14. Это последняя серия в сезоне, но обязательно последует продолжение комедийного сериала.

Дмитрий Нагиев в сериале Кухня 4 сезон, 20 серия 19 11 14 проводит завершающие этапы в конкурсе «Шеф-повар» и выбирает самого лучшего кулинара. Идет жестокая борьба между соперниками в ресторане «Клод Моне». Баринов уже собирается уходить с шоу, но дочка убеждает его идти до конца, и предает отцу диск, на котором Нагиев обнимается с одной из финалисток конкурса. Кто станет победителем, станет известно в конце, а пока сохраним интригу.

Денису в сериале Кухня 4 сезон, 20 серия 19 11 14, приходится нелегко. Он просит Викторию помочь вернуть Катю. Влюбленной паре помогает камера видеонаблюдения, на которой было записано все, что происходило в тот день.
участники шоу
В заключение сериала Кухня 4 сезон, 20 серия 19 11 14, Виктор Петрович Баринов проигрывает конкурс реалити-шоу «Шеф-повар», но – достойно. Катя и Денис помирились. Надеемся, что в скором времени выйдет новый сезон сериала «Кухня» с уже полюбившимися героями, ведь Баринов открывает свой ресторан, который, возможно, составит конкуренцию заведению Нагиева.
Нагиев и Баринов

Автор: Ирина МИРНАЯ