Молодежка 2 сезон 3 серия 19 11 14: все узнают о болезни Димы, проигрыш «Кристаллу»

Молодежка 2 сезон 3 серия 19 11 14

Молодежка 2 сезон, 3 серия 19 11 14: в предыдущей серии "Молодежка 2" Макеев и Юля отмечают свадьбу в ресторане, ребята всей командой приходят их поздравить. Рита приводит к Семену мануального терапевта, который лечит его спину, однако становится причиной конфликта между родителями Бакина. Егор узнает о диагнозе Димы и рассказывает обо всем Васгену. Васген вызывает Диму для разговора.

Молодежка 2 сезон, 3 серия 19 11 14: Васген рассказывает Макееву о диагнозе Димы и увозит обоих братьев на обследование. Диагноз Димы подтвердился, Егор здоров, однако из-за генной предрасположенности ему тоже могут запретить играть в хоккей. Медведи готовятся к матчу с «Кристаллом». Дима сообщает матери о том, что «завязывает» с хоккеем, но умалчивает о своей болезни. Родители Бакина до сих пор в соре после истории с мануальным терапевтом. Кисляк не смог сдать экзамен из-за дочки преподавателя. Дима приходит проводить ребят на выездной матч с «Кристаллом».

Молодежка 2 сезон 3 серияМолодежка 2 сезон 3 серия

Молодежка 2 сезон, 3 серия 19 11 14: Игра с «Кристаллом», «Медведи» проиграли со счетом 4:2, впереди решающий матч за выход в МХЛ. К Макееву приходит мама Щукиных и просит его объяснить ситуацию с Димой, Макеев отправляет её к Васгену. У родителей Бакиных знаменательный день – день знакомства, они мирятся. Отец Бакина пытается поднять на руки жену и тоже срывает спину. Макеев хочет, чтобы ребята не боялись силовой борьбы и приводит на тренировку «здоровых амбалов». Марина снова возвращается в группу поддержки. Макеев мечтает о ребенке, Юля идет к врачу. Над Калининым «сгущаются тучи». Начинается 3-й решающий матч турнира с «Ястребами».

Молодежка 2 сезон 3 серияМолодежка 2 сезон 3 серия

Автор: Лилия МАЗИТОВА